神楽坂 しるく屋カグラザカシルクヤ

ジャンル
鉄板焼き 鍋(その他) 
エリア
飯田橋・神楽坂・四ツ谷
最寄り駅
飯田橋駅

ログインすると保有している
現在のポイントを確認できます

ログインする

ふるなびグルメポイントは
2019年5月末に全自治体の寄附の受付を
終了いたしました。

シェフの故郷の父親が兵庫県の淡路島で30年以上キムチ鍋と海鮮のお店をやっており、 そのメインとなる秘伝のキムチ鍋とシェフが今までやってきた鉄板焼きを融合させた斬新なスタイルで提供しております。 自然の宝庫と言われる淡路島を中心に全国各地から新鮮なお肉、海鮮、野菜を直送して頂き、シンプルに鉄板焼きで焼き上げます。 少し鉄板焼きをつまんで秘伝のキムチ鍋も良し。最初から最後までしっかりと鉄板焼きのコースも良し。 美味しい鉄板焼きをつまみながらワインを楽しむも良し。

淡路島産の和牛、野菜、海鮮が織りなす美味鉄板焼き

1200年あまりの歳月が創り上げられた、世界に名高い肉牛の芸術品「たじま牛」。 その生産の七割以上を占める淡路島は、「たじま牛」の故郷ともいえる一大産地。 美食家も唸る「たじま牛」は、実は「あわじ牛」なのです。 日本を代表するとも言われる松坂肉や神戸肉も、そのルーツは「あわじ牛」にあります。

しるく屋名物伝説のキムチ鍋

一度食べるとハマってしまう優しくてまろやかなコクのあるキムチ鍋。 もし、キムチ鍋が辛いだけという印象をお持ちのお客様、 是非「頑固親父が作った伝説のキムチ鍋」を食べてみてください!絶対に納得していただけるはずです! イチから3日以上かけて作る特製スープと牛すじには 一切妥協を許しません。

レストラン情報

店名 神楽坂 しるく屋
所在地 東京都新宿区神楽坂3丁目1京花ビル1F
電話番号

番号を表示する03-3260-6969

※レストランへの電話予約後に「ふるなびグルメポイント」の利用申請が必須となります。

営業時間 17:30 ~ 23:00
コースのご利用可能時間 17:30 ~ 23:00
ご予約締切り日 ご利用予定の前日21:00まで
ご利用になれない期間 店舗営業日に準ずる
定休日 日曜日
※祝日も休業の場合がございますので、お店にご確認ください。
店舗の特徴 カード利用可
喫煙可否 禁煙 (全席禁煙)
ドレスコード なし
キャンセルについて
※キャンセルの場合は早めのご連絡及び、良識のあるご対応をお願い申し上げます。
必ずご確認下さいふるなびポイントご利用時のご注意
備考 全席禁煙となります。

その他

駐車場 近隣の駐車場をご利用下さい。
席数 16